(812) 490-22-95
По вопросам санкнижек:
(812) 740-12-52
Лесная
Лесной пр., д. 63,
лит. А, пом. 1Н
(812) 740-18-21
(812) 380-43-03
По вопросам санкнижек:
(812) 244-70-97
Купчино
ул. Ярослава Гашека,
д. 9, кор. 1
Режим работы: Пн-Пт: 10:00 - 20:00 | Сб: 10:00 - 19:00 | Вс: 11:00 - 17:00 (центр на Лесной - выходной)
Статьи

Инфекционные заболевания: не болеть и не заражаться!

Врачи всего мира констатируют: инфекции, передающиеся половым путем, в двадцать первом веке стали набирать силу! Причины этого многообразны. Сказывается, прежде всего, снижение действенности некогда могучих антибиотиков, появление новых, устойчивых к лекарствам штаммов возбудителей болезней, ослабление моральных запретов.

Работники Всемирной организации здравоохранения подсчитали: именно инфекционные заболевания, передающиеся половым путем, чаще всего поражают людей. Не грипп, не ветрянка, не экзотические лихорадки, а старые недруги – сифилис, гонорея – в компании новых болезней (хламидиоз, бактериальный вагиноз, генитальный герпес и др.) стали настоящим бичом человечества.

Мировая статистика ужасает: одной только гонореей каждый год заражается более четверти миллиарда человек! А ведь это – далеко не такая безобидная хворь, как о том говорится в анекдотах.

Симптомы половых инфекций нередко смазаны. Заболевания, передающиеся половым путем, словно маскируются под тривиальные воспаления. Поэтому распознание инфекционных болезней, достоверная и полная диагностика сегодня важна как никогда.

Опытные инфекционисты медцентра готовы во всеоружии встретить любую «заразу» атакующую здоровье человека. Выявление инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, здесь оставлено с европейской тщательностью и скрупулезностью. Полный комплекс диагностических процедур, широкий арсенал лечебных мер, опытный и грамотный врачебный персонал не дают укрыться от внимания врачей возбудителям инфекционных заболеваний.

При малейших подозрениях на заражение половыми инфекциями – а лучше после всякого ненадежного сексуального контакта – приходите на прием в наш медицинский центр. Мы достоверно выявим и гарантированно вылечим даже те болезни, о которых вы не подозреваете, и которых до поры – до времени ощутить невозможно.

Не надейтесь на всепобеждающую мощь защитных средств. К сожалению, все пути проникновения инфекционных заболеваний в человеческое тело не закрыть латексом и не промыть мирамистином. Помните о долгосрочных последствиях малозначительных, на первый взгляд, инфекций. Позаботившись о себе, вы заботитесь о сохранения здоровья вашей супругов и детей.

infection-foto

Полезные материалы: